в горле ком

Мы можем настроенье подымать
Улыбкой и приветными словами
В общении друг друга понимать
Всю Дружбу подтверждать делами
--------------------------------------
Припев:
Хотя сидит вот в  горле ком
А мы должны кому-то улыбаться
Так хочется помчаться босиком
Но в этикете надо обуваться
Чтоб не казаться глупым дураком
Так быстро облик свой теряя
 Вот от стыда  подходит к горлу ком
Нам больно за других в душе сгорая
---------------------------------------------
Порою просто нужно лишь понять
Поговорить делясь своей проблемой
Мы можем настроение менять
Не жить одной простой дилеммой
------------------------------------------
Давай пошлем к терпению гонца
Чтоб не позорить пятнами все души
Чтобы прожить красиво до конца
 Должны не бить всю жизнь  баклуши
------------------------------
Моя вам песня


Рецензии