Кто есть кто?

Тяжело жить одному,
Сам не знаю почему.

Ты - вожак,
Ты - лидер стаи,
Забивает кто-то сваи,
Носит некто свой пиджак.

Кто-то мнит себя великим,
А является безликим,
Некто делает еду,
Кто-то носится в бреду..

Кто есть кто? и почему?
Неизвестно никому..


Рецензии