Пиши, пиши рука моя верная...

Пиши, пиши рука моя верная,
Не повторяя ошибок прошлых!
Не злись, что судьба моя скверная
Тебя о гадостях писать попросит.

Пиши о том, о чем думать приходится.
Не останавливайся, пиши!
Пиши, родимая, о чем захочется!
Не останавливайся! только пиши!

Давай мы напишем о русских красотах?
Полях и лесах, о бескрайних просторах…
Давай мы напишем о женщине русской?
О той, для которой нагрузкой…не являются дети!

Пиши скорее, пока воспоминание свежее
Прокралось тайком в душу мою,
Пиши, родимая, как сердце резало,
Зато что её оставлял здесь одну…


Рецензии