Сентябрь. чуточку ярче листья

Каждый день, как отрывок из книги,
Всё пустей у меня на душе,
Как достали из жизни интриги,
Я устала от сплетен уже.

Сентябрь. пусть чуточку ярче листья,
Лица стали намного мрачней,
Чёрные зонты и серые платья
Словнно грипп охватили людей.


С каждым мигом всё ближе морозы,
Жаль,что мы от погоды зависимы,
Пусть ошиблись в очередной раз прогнозы,
Но дни на сикунды расписаны.

День короче,но забот теперь больше,
Каждый день  будит этот будильник,
Каждый час как то тянется дольше,
Реже звонит в кармане мобильник.


Рецензии