Падает снег

И тихо падает снег,
Что в марте уже растает.
Твой взгляд, твой любимый смех
Ласкает, не отпускает.
Зачем я люблю тебя?
Наверное, так бывает
Но листьями сентября
Следы твои заметает.
Конечно, растает снег,
Что белый и не порочен
Лишь только оставит свет
Несбывшейся нашей ночи .


Рецензии