Я не допью твоё вино...

Я не допью твоё вино,
Не допою протяжных нот ...

Не успокою жар ладонью,
В тебе мой голос не утонет...

Я не допью твоё вино,
И не свернусь клубком у ног...

Твоих морщин не сосчитаю,
Моей щеки не приласкаешь...

Дыханье губ и нежность пальцев
Не будут уж меня касаться...

Ты не допьёшь моё вино,
Обнимешь в танце стан не мой...

Я не допью твоё вино,
И не услышу стон немой...

Я не скажу тебе про звёзды,
Ты не задашь свои вопросы ...


Рецензии
Грустная песня..
Горько становится..
Но повествование через отрицание - сильный прием)

Оля Синецвет   16.09.2012 11:42     Заявить о нарушении