Спасибо

Спасибо за то,что ты есть,
Что в минуту тяжелую рядом,
Отвлекаешь своим добрым взглядом,
Когда хочется умереть.

Спасибо за подлинность чувств,
За нежность,когда грублю,
За преданность благодарю,
И что разгоняешь грусть.

Спасибо твоим глазам,
Открывающим вид в твою душу,
Она бесконечно лучше,
Чем солнце на небесах.

Спасибо всему,что было,
Драгоценным моментам жизни,
Лишь в них я нашла свой смысл,
Мне жизнь тебя подарила.


Рецензии