о женщинах...

Ты знаешь! когда-то Бог решил создать самое идеальное существо во вселенной.что-бы наказать людей.. он вложил в него все что казалось ему прикрасным: солнце, луну, ветер, воздух, , воду, грозу, тьму, свет, огонь, лед, -и получилось оно..то что останавлевало время, завараживало взгляды, дарила любовь губила сердца, дарила самое незабываемые наслаждения, -забирая душу...но всего ей этого было мало...И решило само созданье свергнуть своего создателя...забрать власть в руки хауса и разрушения...подняв востания против Господина... но как только пальцы коснулись мира души всего... он рухнул...и раскалол это существо на пыль... которую разнесло по всей земле...-и каждая маленькая частичка произросла и дала жизнь новым существам-и имя ее женщина... и каждая по своему была удивительна...


Рецензии
Здравствуйте Валентина!

Я такого же мнения о Божестве Женщины!
Будет время загляните на моё "Значимость Женщины в нашей жизни" - http://www.stihi.ru/2012/09/04/1254

Всего Вам хорошего
С улыбкой
Эрик

Эрик Булатов   12.09.2012 15:55     Заявить о нарушении