Письмо

Вот я пишу тебе письмо.
Ведь до тебя оно дойти должно.
Вчитайся в эти строки вновь
И ты поймешь, что оборвалась вся любовь...

Быть может где-то впереди,
Со мною встретятся дожди.
Они размоют мысли вновь,
И прольется чья-то кровь.

В прошлое ведет тропа,
Что показала мне судьба!
Я вернусь туда, где снова ты.
И в памяти проснутся знакомые черты...

Быть может я среди чужих?
И нет в том мире тех двоих,
Что против всех на волю рвались,
За счастье яростно сражались.

Я словно цветок среди зимы,
На небе не услышаны мольбы...
"Отпусти мои грехи и ошибки!" -
В ночной глуши напевают скрипки.

Ты должен знать, что я сильна...
Но снова близится война.
Война меж солнцем и луной,
И победитель будет вновь другой!

Вот я пишу тебе письмо.
Ведь до тебя оно дойти должно.
Вчитайся в эти строки вновь
И ты поймешь, что оборвалась вся любовь...


Рецензии