Сан Саныч

Испокон веков борьба
Греко-римская цвела
В круг мужчины выходили
Схватку взять - проверить силы.

Грациозна красота
Амплитудного броска
Сколько пота, сколько сил
За секундный тот порыв

Борцов по миру классных много
Успехов всем - борьбы надолго
Гордится Русь - сибиряком
Прославившим страну борцом!!!

Олимпа победы людей впечатляют
И к новым вершинам борцов вдохновляют
Родную страну Саша олицетворяет
Державную мощь собой представляет

Александр Карелин - большой человек
По планете победу он нёс сколько лет
Трудился, пахал - на ковре и вообще
Сколь пользы принёс он великой стране

Надёжный оставил в истории след
Пример настоящих - реальных побед
"Сан Саныч"! Тебе от Души, от всех нас - и Семье!
Успехов, здоровья и счастья - втройне!


Рецензии