Без тебя

Я умираю без тебя
Одна в тиши сибирской ночи.
И нервно пальцы теребя
Беду сама себе пророчу.
А ты должно быть не любя
Забыл, что между нами было.
Я умираю без тебя
Ведь долго так тебя любила.


Рецензии