Последнее летнее

Точно знаю, что это последнее -
без источника вдохновения
не получится вам наследника
знойно-чувственного стихотворения.
Осознание предосеннего, -
и в крови поселилась сырость.
В снах все чаще ищу спасения
и молюсь, чтобы море снилось.
Фиолетово-серое небище нависает
над крышей мая.
Подыщу себе зимнее лежбище,
лето строками обнимая.


Рецензии