Завод

В детстве я всегда хотел
Особняк в Монтане
Что в итоге получил?-
Пансион в Казани.
Да и сам работаю
Далеко не в моде.
С местными уродами
На чертовом заводе.
И любой развею миф,
У станка зевая.
Дом, работа, коллектив,
Жизнь, словно из рая.
В праздники на мой обед
Хлеб с красною икрою.
Я – счастливый человек,
Каждый день в запое.


Рецензии