Полюби меня за это и за то

 Полюби меня такой, какая есть.
 Без монист, серёжек и браслетов..
 Полюби меня пока живу я здесь..
 По земле хожу по этой!
 Полюби за это и за то..
 За ИСПОВЕДАНИЕ Любви!
 У которой нежное плечо,
 А в глазах сокровища - лучи!
 Полюби меня так преданно и честно,
 Чтобы мужество имело место быть!
 Чтоб сказал мне: "Ты моя Невеста!"
 Чтоб сказала я :"Ты мой Жених!"
...........
      12.09.2012г


Рецензии