Ну-с Сегодня разыгрываем экзальте...

Ну-с…Сегодня разыгрываем «экзальте».
Через «все, устала» и «не могу».
Хочется водки и чаю. Просим латте.
И, чтобы уж наверняка, пятьдесят коньяку.
Ногу на ногу закидываем так порочно,
Так умно улыбаемся и так прямо сидим,
Что «тошно» точно настанет ночью,
Зато до утра доживем. Говорим.
Только, пожалуйста, не то, что думаем,
А что репетировали со вчера!
Дура набитая. Была бы умная –
Соврала бы про насморк, и не пришла.
Дура, набитая страхом и паклей,
Старыми книгами, музыкой, сном…
Завтра же снова сыграем, не так ли?
Значит, по плану, приду в деловом.
Дальше по графику «томно-устало»,
После «простуженна», «друг», «весела»…
Долго готова играть что попало,
Лишь бы не понял, что я умерла.


Рецензии
Удобненько так...

С Восторгом, Ю.Г.

Юшкова Галина   19.05.2015 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.