Когда двери закрываются осторожно

Когда "осторожно двери закрываются!"
Слышишь чаще, чем голос любимых -
Ко всему привыкаешь. Кроме безразличия.
Кончается память на имена, определения безличные.
Ко всему привыкаешь.
К отсутствию вопросов "Как ты?"
Я пуста до простоты.
Выдыхаясь, ставя тебя в красный угол уже несколько лет.
Ждать пока что - то сдохнет, то,  что уже мертво.
Парадоксально, то, чего нет.
Знаешь, это уже не возможно
Сочинять столько "Нарошностей"
Ты погряз в пошлости, праздности.
Мы такие разные, а я всё сочиняю для нас продолжение
Мы у друг  друга "ни что" кроме искажения.
Если поставить нас, как зеркала, что мы в друг друге увидим?
Я просила, чтобы был не вредим, и так отчаянно о себе забывала.
Как мало нам нужно, как мало.
Слушать голос через письма спустя несколько лет
И каждое утро вместо тебя видеть надпись "Выхода нет"


Рецензии