Дурак

Машет хвостом дурак,
Радостен и откровенен.
Хвостом виляет враг
За миг до нападения.

Руки лижет дурак,
Кроме любви в нём пусто.
Вылизывает враг
Место для укуса.

Зачем эти двое с тобой по переменке дружат?
В общем-то, ты им не нужен. Определи, кто хуже.


03.09.2012


Рецензии