Крылатым

Крылатые! Скорей летите к звёздным берегам!
Спасайте гибнущих в трущобах зла и боли!
Крылатые! Весь Мир в волненьи…Мы взывает к вам:
Настало время превращенья из ищущих в Боги!
Настало время смело раскрывать Сердца,
Пришло мгновенье озаренья Души Словом…
Крылатые, летите в Высь! В Объятья к нам!
Идите Чистыми, в сияньи Мудрости, Любви и Воли!
Мы с вами Братья, Я с тобой - Одно!
Ежесекундно дарим вашим венам капли своей крови,
Чтоб вы горели Ярым, Пламенным Огнём,
Чтоб засиял в Душе и Теле вашем Свет Пречистой Зорьки…
Мы так мечтаем освободить вас всех Златым Лучом,
Мы молим, чтобы осенил вас Белый Крестный Знамень,
Когда мы встретимся… Душа с ДухоМ…Дитя с ТворцоМ,
Ключ Откровений отворит Замок,
Наполнив Чаши-Чакры Жизни Вездесущим Звоном…
Да разольётся Песнею Воскресшая в Любви Душа,
Да отворят Ворота в Вознесенье для Живущих в Боге…
Вздохнёт планета, Мать-Сыра Земля, Гея…
Вернёмся вместе все! в Просторы Века Золотого!


Рецензии
Привет, рада,что мы снова встретились. Ты не только рисуешь, но и стихи пишешь, это замечательно!

Надежда Шемякина   17.11.2013 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.