***

Кто ты - в моих снах,
Заплаканных осенью?
Кто я - линия неба...
С проседью...

Моя вина. И моя тоска.
И эта рука - так далека...

Не снись мне - прошу!
От снов этих больно...
Не снись... Поутру
Только слёзы невольно...

Не снись... Дай забыть тебя...
Переболеть...
И больше в глаза
Никогда... Не смотреть...
 


Рецензии