Люби живых

Какой-то в нашей жизни есть секрет:
Мы больше любим тех кого уж нет,
А к тем кто жив ты равнодушным был
И даже нужных слов не находил.

Мы каемся когда бывает поздно,
Когда вернуть былое невозможно.
Ну почему ты равнодушным был?
И даже нужных слов не находил.

Мы плачемся в рубашку, что не сделал
Когда-то для друзей простого дела.
Тогда ты тоже равнодушным был
И тоже нужных слов не находил.

Пока живешь не плачься и не кайся,
Людей вокруг не забывать старайся,
О них заботу в жизни прояви,
Себя поскольку поздно не брани.


Рецензии