Последний букет сентября

Последний букет сентября
Был собран в последний день лета.
Только как будто вчера
Перечитывал строки Завета.

А сегодня - впустую ,все зря,
Оглянуться - и нету дороги.
В каждой реке - есть пороги.
В каждом лете - букет сентября.


Рецензии