Конь в манто

украинский юмор


Из Конотопа вышел рано…
Надел осеннее пальто…
…и две галоши магистрально
Пошли – до Киева – в кино…
*
Бердичев производит сани…
Артель с рекламою легко
Взошла на старт большого ралли
И пронеслась – там – метров сто…
*
До Жмеринки вернулось сало…
Как в праздник местного труда,
Вся власть трудилась неустанно
При жарке честного кнура…
*
Брожения – казалось – мало?!
Добавил сахарку слегка…
Вновь дуется хмельное жало,
Забравшись в кончик острия…

12. 09. 12


Рецензии