***

Я тебе хочу сказать о многом
И хочу все выразить без слов.
Ни к чему слова двоим, и многим
Я обязана тебе, а не другим!
Ты стал моим любимым человеком
Единственным на свете, на земле.
И я хочу опять сказать тебе,
Хочу все время повторять,
Что ты мой, и никто не сможет тебя отнять.
Порой, пытаюсь я тебя понять,
Но стоит лишь тебе меня обнять,
И все, я растворяюсь, меня нет,
Я забываю вопрос, не слышу ответ.
Ты словно бездна, омут и дурман
И я верю в твой сладкий обман.
Но всему когда-нибудь приходит конец,
У тебя есть выбор: пустота или венец.
Увы, ты снова выбрал пустоту,
Ты выбрал снова боль и ту,
Которая, клялась в любви и предала
Как глупо, кому я сердце отдала.
Я не виню тебя, уже нет сил,
Я любила, но ты совсем не любил.
Я о многом хочу тебе сказать,
Я хочу быть рядом и лучше молчать.


Рецензии