радуга

Осень.
Серебристая звонкая змея
Вьется вокруг месяца.

Время размывает берега
Моего сердца.

Когда заростут
Наши радужные тропы,
Мы пойдем поверху
По небесному своду.
Перейдем зиму,
Вернемся друг-другу.
Может быть другими
Руками обнимемся.
Доброе утро!

Сны совсем истончились.

Сквозь паутинки слов
Мерцают улыбки
Лесных духов-

Доброе утро!


Рецензии