Пора завязывать

Ты не представляешь как мне надоело
распускать эти стихотворные слюни,
Посвящать их тебе,
писать что-то типа "я люблю тебя".
Знай, я проеду эти чертовы 13 станций,
приеду и буду целовать тебя.
беспрерывно двадцать одну минуту.
Ты спросишь "почему двадцать одну?".
Я просто отвечу что родилась двадцать первого.
Душа человека весит 21 грамм.
Услышала по слухам,
Пойду по твоим стопам,
только не совершу твоих ошибок.
Я, кстати, ненавижу адидас и рибок.
И в моем аквариуме нет красивых рыбок.

Хотя у меня нет аквариума.

Который нервы успокаивал бы.
Мне надоело это, правда.

Пора завязывать.
Пора завязывать тебя любить.
Пора завязывать тебе писать, звонить.
Пора завязывать.


Рецензии