***

Я равнодушие твое
Подчас за ласку принимаю.
Себя обманом поощряю
За ожидание свое.
Твое молчание тревожит,
Гнетет, волнует. Невозможно!
Любовь терзает мою душу
Уже достаточно давно.
Но молча я храню надежду,
Что не обманом я обвита.
Я проклинаю себя скрыто
За то, что чуда жду.


Рецензии