Пьянещее очарованье осени

Уже сентябрь на дворе,
И верховодит он парадом.
В школу пора детворе,
Не школе, осени мы рады.
Что золотая, свежая пора
Нам дарит кучу впечатлений.
Пораньше выйду я с утра –
На память несколько мгновений
Все краски осени во мне!
Храню их долгое дыханье.
Я расскажу, мой друг, тебе
Про их пьянящее очарованье!


Рецензии
Спасибо за очарование осени!

Лана Сапиенс   12.09.2012 22:17     Заявить о нарушении