В городе носится Осень...

В городе носится Осень,
Холодом входит в дома...
Это не ты меня бросил -
Так я решила сама.
Ссоры, разрывы, упрёки,
В душах скопившийся сор,
Как обвинитель жестокий,
Нам прочитал приговор.
Как горизонт над дорогой,
Как берега у реки,
Как Человеку до Бога -
Так мы сейчас далеки.
Осень возьму я в подружки -
Легче вдвоём зиму ждать -
У облетевшей опушки
Будем любовь провожать...
 


Рецензии