Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь,
Спасибо, что ты рядом в трудную минуту.
В ночи тихонько отворишь ты мою дверь,
И желтые глаза твои летят по темному маршруту.
Вдруг прыгнешь на колени ты ко мне,
И мордочка твоя щеки моей коснется.
Спасибо, милый друг тебе
За то, что ловишь мои слезы.
Коты всегда гуляют сами по себе,
Они своей свободой не хотят делиться.
Но боль учуяв - сразу же бегут к тебе,
Чтоб успокоить, приласкать и снова скрыться.


Рецензии