***

Ужас, паника и страх,
Тень бледнеет на губах.
Пропадает жажда жить,
Как бы это пережить..

Темнота вдруг отовсюду,
Накрывает пеленой,
Слева, справа, сверху, снизу
Кто-то есть там. надо мной.

Ты прозри сквозь эту тьму,
Убери с глаз пелену,
Оглянись вокруг затем,
Вот и всё, и нет проблем...


Рецензии