Любовь и Страсть обходятся без секундантов

Здесь свою силу–мощь  негаданно–нежданно  теряет  Земная Гравитация.
Здесь душа-Психея, познавшая Любовь, стремительно взмывает в небеса.
Всемирная Слава купается в рукоплесканиях – аплодисментах – Овациях.
Здесь оживает  сказка–небылица,  и  спонтанно  происходят  диво–чудеса.
Здесь каждый вдох  наполнен свежестью  морских приятнейших прохлад.
На  дуэли  здесь  Любовь  и  Страсть  обходятся  без  всяких  секундантов.
Для Вдохновения  поэта  прелестный  образ  Франции – бесценный  клад,
Златая жила Велеречия, несметное сокровище драгоценных бриллиантов.
Во Франции  Чувственность эмоций,  как ни странно, – на порядок выше.
Здесь  Ночь  наряжается  в пеньюары  тончайшие - прозрачные, ажурные.
Обострённый внутренний слух  чужие суждения  на расстоянии  слышит.
Обострённое  внутреннее  зрение   жадно  взирает  на  баталии  амурные.


Рецензии