Сон-явь Круговорот

Переплавляя вечность на минуты,
Вставляем палки в колесо времён Богам,
Титаник тонет, не спасут  каюты,
Откройте двери...дальше - в небо по волнам...
Незримый парус тянет в неизвестность,
Болезнь морская вся давно сошла на нет,
Целуйте крест, молитесь...слишком тесно,
Душе пора лететь туда, где нет монет,
Подбросьте напоследок рублик медный,
Взгляните в зеркало, оно теперь не врёт,
Банальный страх...доверьте дело ветру,
Затянет в бездну тьма...
                Сон-явь? ... Круговорот


Рецензии
"Сон-явь? ... Круговорот"

Отличный оксюморон вопроса. Мне очень понравился.
Ответ Вы нашли в нём же? или нет?

С уважением, к Вам и Вашему творчеству, Константин.

Константин Абрамов 2   19.01.2015 23:32     Заявить о нарушении