Искусственный Либиринт

    ИСКУССТВЕННЫЙ ЛАБИРИНТ

Любое сложное понятие
Возможно лучше упростить,
Чем про медведя заполярного
Удачноьрифмочку сложить.

Примечание, подсказано

Технологическая сингулярность
Стрелок Амура
               
"Какая глупость - "сингулярный"
"Технологический престиж".
...........
И мир, где жили человеки -
Тайгой и тундрой зарастёт..."


Рецензии