***

Я люблю вишневые булки,
И смотреть как падает снег.
Люблю уютные переулки,
И когда в окна рвется рассвет.
Я люблю глаза голубые
И горячий чай перед сном.
Обожаю цветы полевые
И долгий счастливый сон.
Я люблю ночные истомы
И открытые души люблю.
Но людские обманы и злобы
Ненавижу я, не терплю!
Я теряюсь в глухих переулках,
Молча там караулю рассвет.
Я люблю вишневые булки
И смотреть как падает снег.


Рецензии