милый

Ну здравствуй, милый. Как дела?
Не виделись с тобой мы слишком долго.
Так долго, что за эти времена...
Успела я отвыкнуть от тебя.
Нет того трепетного чувства,
Когда касаешься меня.
Наверно, слишком долго я ждала...
Но вижу нагулялся ты сполна.
Теперь не важно где ты, с кем ты.
Ведь это не касается меня.
Машу рукой тебе я вслед
И улыбаюсь. Ведь в моей жизни...
Нет больше места для тебя.


Рецензии