Метроном отбивает тягучее время...

Метроном отбивает тягучее время,
Стон протяжный, натужный в груди....
Не хочу уходить, хочу вместе со всеми...
Погоди!

Почему я не вижу знакомые лица?..
Все в тумане и холодно мне-
Вот и ангел летит на своей колеснице
В вышине!

Вздох последний...испарина липким потом...
С плеч как-будто упал свинец...
Коридор...Там встречает меня уже кто-то...
Наконец!


Рецензии