Наде

Посмотри, как море бушует:
Как моё сердце после встречи с тобой!
Наконец-то оно не пустует:
Ты его наполняешь весной!

Посмотри, как светятся звёзды
В утреннем небе рядом с Луной!
Такой же свет, яркий и пёстрый
В моей душе ты зажгла роковой!

Почувствуй грозу: молнии, гром!
Кровь закипает – адреналин!
Я снова живу, я снова живой!
И мне не уснуть: ты – мой кофеин!

Ты слышишь мелодию ветра?
Слышишь её любовный мотив?
Она пробивает все стены
И мчится к нам напрямик!

Мы жадно ловим моменты!
Всё будет так, как мы захотим!
Я точно знаю об этом,
Без тебя мир был бы пустым!


Рецензии