потеряла

Я потеряла тебя однажды...
Я потеряла тебя так давно
Я проверяла карманы дважды
В своем безвкусном осеннем пальто

Я раскидала по дому вещи
В надежде все же тебя отыскать
А мысли крутятся "где же ну где же???"
Не сберегла,не смогла удержать..

Шкатулки,ящики,даже конверты
Я грустно,нервно проверила все
Мне стало  по-настоящему скверно...
И я стояла,смотрела в окно

Где теперь раздобыть мне такой?...
Я потеряла свой ценный покой.


Рецензии