Бабье лето!

Бабье лето, бабье лето,
Снова солнышком согрето,
В пышной зелени земля,
Увяданья нет следа!

Смотрит небо голубое,
Море тоже ждёт прибоя,
Ароматом пахнут травы,
В яркой зелени дубравы!

И природа вся умыта,
Яркой зеленью покрыта,
На душе опять отрада,
Большей радости не надо!

Романтичным только быть,
И всё сущее любить,
ВСё, что создано Всевышним
Никогда не будет лишним!

Интересен каждый Век,
Всё, что создал Человек,
Это жизни совершенство,
Чтобы было джентльменство,

Чтобы женщины любили,
И любимых не забыли,
Обновляли наши чувства
Ради жизни и искусства!

Как мы любим "бабье лето",
То, что осенью согрето,
Эту осень без печали,
Чтоб философами стали!


Рецензии