Мне без любви не жить

Живу любя, всегда так будет,
Мне без любви нельзя!
Иначе в жизни всё "буксует",
И без любви - буза!

Любовной клятвы не нарушу -
Не уважать себя!
Тебе отдал свою я душу!
Так только жить - любя!

Такое счастье - ты моя!
Моё очаровательное чудо!
По жизни наш с тобой вояж -
Всё в радости, всё сбудется,
                всё круто!


Рецензии
Всё сбудется!

Касторка   06.04.2016 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.