Во Франции Любовь - иного уровня

Любовь для одинокости - смертельный гибельный летальный яд,
Для бессердечия и безразличия – смертоносная нещадная отрава.
Здесь  Любовь – иного  уровня: здесь  в Любви  пылают  и  горят
Триумф,  оседлавший  Успех,  и  Известность,  именуемая Слава.
И моей Музы  помпезный Триумф  заглушает  громовые раскаты.
Ослепительней  молний  шаровых  её  славы  лучезарное  сияние.
Моей  Музы  Шедевры  –  Словесного  Творчества  Аристократы,
Прозы  Жизни   и   Поэтического  Слога   Гармоничное  Слияние.
На французской стороне  моя душа любовью пылкой околдована.
Нет  ни желания,  ни сил  освободиться  от любовных  магий-чар.
Моя впечатлительная Муза  лепотою Франции до того очарована,
Что даже по ночам  словоохотствует - творит её поэтический дар.
Моей Музе  так хочется познать  вкус французской горячей ночи,
Опьянеть  от настоянной  на  пылкой Страсти  медовой  наливки,
От всех сокровищниц Мира  в подарок получить  золотые ключи,
Персон  Важных  отведать  напиток  –  Светской  Жизни  Сливки.


Рецензии