когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
когда вернешься вечером с работы,
и думая, дожить бы до субботы,
найдешь воспоминание на дне.

ты вспомнишь обо мне когда-нибудь,
спустя, быть может, месяц или год,
мурлыкать будет на коленях кот,
ты вспомнишь, как твердил себе "забудь".
тогда, быть может, будешь далеко,
расстанешься с женой, найдешь другую,
а может, не найдешь, тут все одно,
меня с тобой в то время ведь не будет.
ты вспомнишь обо мне, так просто, вдруг,
ты вспомнишь то, что я не забывала,
как я тогда, словно совсем не друг,
с тобою рядом находясь, дрожала.
и было лето, было слишком жарко,
я была счастлива, когда была с тобой,
и в голове все пронесется очень ярко,
ты был тогда со мной самим собой.

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
когда вернешься вечером с работы,
ты доживешь до этой чертовой субботы,
а я? не знаю. я, наверное, нет.


Рецензии