Домой

Если воспитан твой ум и натружен,
И всё богатство твоё - это свет.
Значит ты Богу и чёрту не нужен,
Значит и их для тебя уже нет.

Значит, ТЕБЯ уже нет и не будет.
Может, на небе, сверкая звездой
Ты удивляешься:"Кто эти люди?"-
Может не знают дороги домой?!

    Э.В. Балашову- учителю и наставнику, поэту.


Рецензии
Люди ставшие звёздами, звёзды бывшие людьми ...
Хорошо! Спасибо!
С добрыми пожеланиями, Николай.

Полянских Николай Александрович   02.10.2012 14:29     Заявить о нарушении