Я женщина вамп

Я женщина Вамп,
да хоть баба Яга.
Так скучно без баб
что повисли рога.

И сплетен не слышно
что снова не с той.
Что прежняя вышла,
а я холостой.

И кумушки в спину
жалея и лжа:
А может не кинул,
устала,ушла.

Я Вамп не пугаю
что сам тоже Вамп
и с кровью и чаем
душа пополам.

Она на распутье,
неволить нельзя
пусть даже с ней будем
всего лишь друзья.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.10.


Рецензии