не такой человек

вначале он представлял себя
как человека
влюбленного в любовь
а потом
как человека
смеющегося над любовью

но ни один из этих образов
не был подлинным

он любил всегда
и смеялся над всем

есть люди которые
никого и ничего не любят
и все оплакивают


Рецензии