размышления

Как нити рвутся родственные связи,
А востанавливать их
Трудно с каждым днем.
Страницы жизни целых поколений,
Вычкркиваем жирною чертой.
Не думая порой, что будет завтра
И в будущем как жить потом.
Погрязли все во лжи и фальши.
Обидой себя тешим из-за ссор.
Давайте же простим друг друга братья,
Обнимемся в слезах с родной сестрой,
Что бы в будущем могли собраться
Однажды все за празничным столом.
И пусть вам ярко светит солнце,
Я счастья вам желаю в каждый дом.
        ( 2006 год )


Рецензии