***

Когда долго-долго человек ждёт чего-то, вкладывает в это желание огромную энергию и ничего не происходит, ничего не сдвигается с мёртвой точки, то в конце концов он либо сходит с ума, либо становится рассудочным, лишённым всяких иллюзий механизмом, который просто живёт по системе и никого не пускает в свою душу.


Рецензии
ах,да ну их!!!

Андрей Российский   12.09.2012 20:32     Заявить о нарушении