Леди осень

         

Застыло время на опавших листьях,
вернулось снова настроение грез.
Уходят прочь печали и тревоги,
и ветер все сомнения унес.
Неотразима леди в ярком платье,
украсит землю золотым дождем.
И у нее бывают дни ненастья,
уверен я, мы все переживем.


Рецензии