Девочка и море

Берег Чёрного моря,
Пляж почти опустел,
Ветерок обдувает лишь  несколько
Разгоряченных тел.

Море в закате солнца
И песок золотой,
На песке танцует девочка
С непосредственной красотой.

Легкость в движениях спорых,
Радость и торжество,
Как будто не девочка это,
А маленькое божество.

Вот замерла, взбрыкнула,
Последний дала вираж,
Ласточкой упорхнула,
Растаяла, как мираж.


Рецензии