Они не знали

Цветы умирают
беззвучно и тихо
оплакивать их не хочу
я им помогла
их нафотографировала
и просто мимо иду и молчу
они цвели они росли
они благоухали
о том что кончится это
они не знали
они себя жизнью
упорно и радостно
зачем то считали
а том что они лишь смерть
они не знали


Рецензии